safety first

Neuer Menüpunkt unter den Einstellungen *Sicherheit*:

Ab sofort werdet ihr nach einer vorher von euch festgelegten Zeit automatisch ausgeloggt. Ihr könnt einstellen wann Ihr benachrichtigt werden wollt, dass die Session ausläuft und diese bei Bedarf verlängern.

Außerdem könnt Ihr dort auch das Passwort und die Handynummer hinterlegen sowie die alternative Adresse ändern.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.